Меган Маркл и принцу Гарри пришлось заняться собственной безопасностью после неожиданных гостей

Герцогам Сассекским порекомендовали усилить охрану возле их дома в штате Калифорния

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри совсем скоро станут родителями. Но подготовится спокойно к предстоящим родам у пары никак не получается. Как пишет The Mirror, в Монтесито неподалеку дома герцогов Сассекских в заметили нескольких черных медведей. Один из зверей попытался залезть в курятник соседей Меган Маркл и принц Гарри. Чуть позже местные жители увидели, что поблизости разгуливают еще медведица и двое детенышей.

Местная инициативная группа рекомендовала Меган и Гарри обезопасить себя, усилив охрану, а также установить урны, в которые животным будет трудно проникнуть.

Напомним, недавно всего в нескольких метрах от особняка Меган Маркл и принца Гарри в Монтесито в штате Калифорния были найдены останки коренных американцев – представителей древнего племени чумаши, которые жили на этой территории еще 11 тысяч лет назад. К расследованию были приглашены антропологи.

Особняк в Монтесито Меган Маркл и принц Гарри приобрели год назад за 15 миллионов долларов (около 412 миллиона гривен). Раньше недвижимость принадлежала российскому бизнесмену Сергею Гришину, который еще в 2009 году приобрел этот особняк за 25 миллионов долларов и долгое время пытался его перепродать за более высокую стоимость – 34 миллиона долларов. Несмотря на престижность района, желающих заплатить такую сумму не было.

По соседству с Меган Маркл и принцем Гарри в этом районе живут такие звезды, как Эллен Дедженерес и Опра Уинфри, с которой супруги и записали скандальное интервью.