Меган Маркл и принц Гарри собираются судиться с BBC из-за имени дочери

Принц Гарри и Меган Маркл вновь оказались вовлеченными в скандал из-за имени своей дочки

Принц Гарри и Меган Маркл хотят лишить титулов

Меган Маркл и принц Гарри снова собираются судиться со СМИ. Герцог и герцогиня Сассекские обвинили BBC во лжи и клевете. А все из-за имени дочери Меган Маркл и принца Гарри. Об этом сообщает Daily Mail.

Журналисты BBC выпустили материал о том, что герцоги Сассекские никогда не консультировались с Елизаветой II по поводу имени для наследницы и без спроса назвали девочку семейным прозвищем Ее Величества.

Представителя Меган Маркл и принца Гарри опровергают эту информацию. Адвокаты пары уже готовятся к судебному разбирательству.

"Герцог Сассекский поговорил со своей семьей до публичного заявления. Королева стала первой, кому он позвонил. Во время этой беседы он признался, что хотел назвать дочку Лилибет — в ее честь. И если бы бабушка не поддержала его желание, Гарри не стал бы трогать это имя", – сказано в сообщении. отправленном пресс-секретарем в корпорацию BBC.

Напомним, свою дочь Меган Маркл и принц Гарри назвали Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор – в честь Елизаветы II и принцессы Дианы.