Меган Маркл и принц Гарри публично поссорились - СМИ

В окружении герцогов поговаривают, что ссора только одна из множества перепалок между супругами.

Принц Гарри и Меган Маркл устроили публичную ссору в ресторане The Dutchess в горном городке Охаи, штат Калифорния. Они ужинали без детей, пишет New Idea со ссылкой на свои источники.

Инсайдер утверждает, что сначала герцоги Сассекские мило болтали, заказав цыпленка тандури. Пара обсуждала детей, школу и выборы в США. Но в какой-то момент разговор резко испортился и они начали спорить и разговаривать на повышенных тонах.

Кроме того, Гарри ближе к концу трапезы встал и ушел, оставив жену за столом одну.

Более того, вместе с ними ужинали их коллеги и друзья.

"The Dutchess - довольно интимное место, где трудно не заметить, что люди за соседним столиком ссорятся. Охаи – место, где любят знаменитостей, но было неожиданно увидеть их там, учитывая, что у них за дверью есть все лучшие рестораны Санта-Барбары", - сказал источник.

В окружении герцогов поговаривают, что ссора в ресторане - "всего лишь последняя из длинного списка перепалок, которые у пары были после пары беспокойных недель".

"Они в стрессе - у них скоро выходит несколько больших проектов, и Гарри, которого всегда любила публика, особенно нервничает из-за того, как его примут, учитывая, что он, кажется, потерял свое золотое чутье. Тем временем Меган зациклена на семье Гарри и на том, позволят ли они ее детям иметь и использовать свои королевские титулы. Для Гарри это наименьшая из его проблем, и ему надоело говорить об этом, когда происходят более важные дела. Если бы она заговорила о титулах принца и принцессы для Арчи и Лили, особенно публично в маленьком городке, где сплетни распространяются со скоростью лесного пожара, нет сомнений, что он бы разозлился", - добавил инсайдер.

John Dou