Меган Маркл и принц Гарри посетили обсерваторию One World вместе с губернатором Нью-Йорка Кэти Хочул и мэром Биллом де Блазио

23 сентября 15:24RSS feed nk.org.ua

Меган Маркл и принц Гарри посетили Большое Яблоко с королевским визитом в четверг, что стало первым крупным совместным публичным выступлением пары с тех пор, как они стали родителями двоих детей.

Сассексы прибыли в Обсерваторию One World Trade Center рано утром в четверг для запланированного визита в 8:00 с губернатором Нью-Йорка Кэти Хочул и мэром Биллом де Блазио.

На фотографии, полученной Fox News, пара была одета в соответствующую темную одежду по этому случаю. Гарри выбрал костюм и галстук, а Маркл была одета в полностью темно-синий ансамбль, включающий широкие брюки, каблуки, водолазку и куртку.

На других фотографиях герцог и герцогиня идут рука об руку и машут прохожим.

Неясно, какова цель встречи пары с политиками-демократами в штате Нью-Йорк. По данным издания, жена Де Блазио, Чирлейн МакКрей, и 24-летний сын пары, Данте, также присутствовали, чтобы поприветствовать королевскую пару.

Несколько дней назад стало известно, что Гарри и Меган прибудут в Нью-Йорк для выступления на мероприятии Global Citizen Live.

24-часовое мероприятие будет транслироваться в прямом эфире с Большой лужайки в Центральном парке Нью-Йорка. На мероприятии будут представлены выступления звезд, чтобы продвигать равный доступ к вакцине от коронавируса для мировых лидеров. В частности, кампания призывает страны G7 и Европейский союз предоставить как минимум 1 миллиард доз вакцины против COVID-19 наиболее нуждающимся.

Это не первый раз, когда Гарри и Меган участвуют в мероприятии Global Citizen. В мае Меган сделала заявление о важности вакцин против коронавируса во время концерта Global Citizen VAX LIVE Concert.

Герцогиня Сассекская произнесла страстную речь, в которой призвала граждан всего мира пройти вакцинацию и помочь обеспечить распространение вакцин против COVID-19.

«Как председатели кампании VAX LIVE, мой муж и я считаем очень важным, чтобы наше выздоровление уделяло приоритетное внимание здоровью, безопасности и успеху всех, и особенно женщин, которые непропорционально сильно пострадали от этой пандемии», - сказала Меган в предварительно записанном видеообращении. , который звучал во время трансляции концерта.

Муж Меган, принц Гарри, лично присутствовал на мероприятии VAX LIVE, которое было записано 2 мая на стадионе SoFi в Инглвуде, штат Калифорния. Дебют трансляции состоялся в субботу, 8 мая.

Гарри не забыл поблагодарить вакцинированных передовых, которые составляли живую аудиторию концерта, но он также выразил важность глобального распространения вакцины.

«Эта пандемия не закончится, если мы не будем действовать сообща с беспрецедентной приверженностью нашему общему человечеству», - сказал он на мероприятии. «Вакцину необходимо распространить среди всех и повсюду. Мы не сможем отдохнуть или по-настоящему выздороветь, пока не будет справедливого распределения во всех уголках мира».

По сообщениям Associated Press, концерт собрал 302 миллиона долларов, что превзошло цель кампании.

В следующем месяце у Гарри и Меган родился второй ребенок, девочка по имени Лилибет «Лили» Дайана Маунтбеттен-Виндзор. Неясно, ездили ли Лилибет и ее старший брат Арчи в Нью-Йорк с парой.

John Dou