Меган Фокс объединилась с ветераном армии

31 мая 16:21NK

Меган Фокс объединилась с ветераном армии и владельцем Redline Steel Колином Уэйном, чтобы поддержать ветеранов в День поминовения второй год подряд.

35-летняя актриса "Трансформеров" работает с ветеринаром армии США, чтобы помочь собрать не менее 1 миллиона долларов на товары для войск. В прошлом году они собрали продуктов на сумму более 2,5 миллиона долларов.

«Возможность сотрудничать с Колином второй год подряд и его обещание выделить не менее 1 миллиона долларов на продукты - это большая честь», - сказала Фокс в заявлении Fox News.

«День поминовения - это почитание и память о тех, кто принес огромные жертвы ради нашей страны, и я полностью поддерживаю это возвращение. Я хочу поблагодарить Колина за его службу и постоянное стремление людей превыше прибыли», - добавила она.

Уэйн, отслуживший три тура в Ираке, Афганистане и Египте, сказал, что объединиться было «потрясающе».

«То, что Меган Фокс второй год поддерживает эту кампанию, - это потрясающее чувство из-за успеха первого года, и мы надеемся объединиться на несколько лет в будущем для« Операции «Возвращение памяти» »с большим количеством знаменитостей, которые захотят отдать и почтить наших ветеранов, которые принесли огромные жертвы для нашей страны », - сказал он Fox News.

31-летний Уэйн сказал, что цель к 2021 году - «превысить 1 миллион долларов в виде пожертвований продукции с помощью нашего Мемориала солдата и привлечь внимание общественности к истинному значению Дня поминовения».

Что же до того, что привлекло его к работе с Фокс, он высоко оценил ее приверженность ветеранской адвокатской деятельности.

«Я видел, что она поехала в Южную Корею, чтобы навестить войска, и слышал, что она добровольно часами фотографировала и раздавала автографы военнослужащим, дислоцированным на этой базе», - вспоминал он.

Уэйн добавил: «Этот тип самоотверженного поступка действительно нашел отклик во мне, и я уважал ее гораздо больше, что в конечном итоге привело к тому, что мы обратились к ней по поводу нашей отдачи в День поминовения».