Мать с 2-месячным младенцем жили в заброшенном здании на Одесчине: разгорается скандал, детали

Так, в заброшенном здании на Старокиевском шоссе полицейские обнаружили 2-месячного младенца.Как сообщили в полиции, 32-летняя мать мальчика из Харьковщины переехала в Одесскую область и родила в роддоме.Однако, как оказалось, никаких документов у женщины не было, жилья и работы у нее тоже не было.Женщина пыталась устроить место для проживания в заброшенном здании, но оно оказалось не пригодным для ребенка, малыш находился в антисанитарии.

Поэтому ювенальные полицейские изъяли мальчика у матери и передали в заведение здравоохранения. В настоящее время ребенок находится в безопасности и находится под наблюдением врачей.

Не все украинцы в комментариях поддержали такое решение:"Что значит забрали ребёнка у матери? Сейчас война, девушка беременная сбежала от ракет. Устроилась, как могла! Тут матери нужно помочь с жильём и работой! Какого чёрта происходит? Открыть надо сбор, вернуть маме младенца! Дайте адрес, где девушка находится!","Даже котенка от мамы кормящей забрать это гадство! Как можно у матери ребёнка отнять?? Что значит НАШЛИ МЛАЛЕНЦА? Там, как-бы мать младенца имелась! От бл.. добрые люди. Скажите хоть где мать бросили. Поеду помогу девочке","Вы потом удивляетесь, почему люди сидят под бомбами в Бахмуте и не хотят эвакуироваться в безопасные условия"? Ну вот, эта женщина эвакуировалась. Чтобы остаться без крыши над головой и без ребенка. "Не имела работы"???? Ах жеж умники , а ну многие из вас горевали с младенцем на руках? Ребенок чистый, упитанный. Рожала не в поле, а в РОДОВОМ!! Куда, спрашивается, больница (!!!) выписывала женщину с новорожденным без документов? И вместо помощи решили добить", – пишут в комментариях украинцы.

John Dou