Мать дочки Олега Сенцова о его отцовстве: Не хотел давать свою фамилию, были намеки на аборт

Бывшая возлюбленная украинского режиссера и бывшего узника Кремля Олега Сенцова рассказала о том, как он относится к их совместной дочке

Юлия Бабич заявляет, что Олег Сенцов не принимает участия в воспитании дочери / Фото: facebook.com/my.life.is.full.of.colors, facebook.com/oleg.sentsov

Мама маленькой дочери Олега Сенцова, Юлия Бабич, которая ранее сказала, что режиссер после видел дочь несколько раз после ее рождения, сделала новое заявление. По словам 39-летней девушки, Олег Сенцов якобы не хотел давать свою фамилию Эмме и вообще крайний раз видел ее еще в июне.

Об этом бывшая возлюбленная Сенцова рассказала в интервью "ТСН". Юлия Бабич сказала, что первой писала Олегу Сенцову, предлагая встречу с ребенком. Несколько месяцев назад девушка сообщила ему, что у Эммы проблемы со здоровьем.

Я написала, в Киеве ли ты, что нам нужна помощь. Он ответил, что он не в Киеве, то есть он не спросил, что с ребенком, что случилось, – заявила Юлия Бабич.

Также по словам Юлии, Олег Сенцов не сразу согласился, чтобы новорожденная девочка взяла его фамилию.

Он мне сказал: "Ты же понимаешь, я ей свою фамилию не дам". И его аргумент: "Тебе что, не нравится твоя фамилия". Ну, и лишь то, что его не поймут люди, в принципе помогло, – рассказала Юлия Бабич.

Дочь Олега Сенцова с мамой, Юлией Бабич / Фото: facebook.com/my.life.is.full.of.colors

По словам Юлии, они встречались с января по март 2020-го года. После разрыва с Олегом, Юлия узнала, что ждет ребенка и просила у него деньги на ведение беременности, но он отказал. Девушка отметила, что режиссер не хотел ребенка.

Были намеки на аборт. Они все были манипуляционные. Я же должна понимать, что с этим ребенком Олег Сенцов никогда не будет счастливым, – сказала девушка.

При этом режиссер платит алименты регулярно.

У Олега Сенцова есть еще две взрослые дочери от первого брака.

John Dou