Мать 8-летней украинки, целовавшейся с 13-летним блогером, заявила о домашнем насилии

История "любви" малолетних блогеров всколыхнула соцсети

Совсем недавно Сеть всколыхнули фото восьмилетней Миланы, которая позирует в откровенных нарядах и целуется с 13-летним другом по имени Павел. Ребята – популярные блогеры с многотысячной аудиторией. Однако их поведением и снимками в Сети заинтересовались правоохранительные органы.

В соцсетях фото "парочки" распространились со скоростью света и вызвали бурю негодования у общественности.

А вот мать Миланы Дарья, похоже, не видит ничего плохого в том, что ее маленькая дочь занимается такими вещами. Более того – она ведет все аккаунты Миланы в соцсетях.

"Это очень детское, это не так какие взрослые отношения, как вы сейчас говорите, это очень детские отношения", – говорит Дарья в откровенном интервью "Зірковому шляху" на телеканале "Украина".

Мама девочки объясняет: Милана не ходила в школу из-за того, что она якобы очень популярна, и они не нашли соответствующее учебное заведение.

"Она совсем не отстает в развитии от сверстников. А задержка речи – это следствие того, что Милана была свидетелем домашнего насилия! У нас в пять лет ребенок не мог сложить предложение, говорила по слогам. Когда мы ушли от моего мужа, нам просто некуда было идти. У меня не было ни работы, ни денег. И тогда службы не интересовались.

Журналисты поинтересовались, бил ли бывший супруг Дарью, но женщина отказалась это комментировать.