Машу Ефросинину пригласили на саммит блогеров в Париже

29 июля 08:06Фокус

Украинская телеведущая встретилась с главой Youtube.

На днях в Париже состоялся камерный саммит Creators Summit, организованный генеральным директором YouTube Сьюзен Воджицки, куда пригласили десятку ведущих блогеров со всего мира. Среди приглашенных гостей была украинская телеведущая Маша Ефросинина. Об этом она рассказала у себя в Instagram.

"Итак, привет из Парижа! У меня до сих пор голова кругом, потому что Марийка тут стала первой украинкой-ютубершей, которую пригласили на приватную встречу с главой YouTube", – рассказала телеведущая на своей странице в Instagram.

Скриншот из Instagram-stories

Ефросинина рассказала, что гендиректор YouTube организовал встречу для того, чтобы обсудить главные вопросы, которые касаются развития платформы. И выяснить, что помогает, а что наоборот мешает развивать контент на YouTube. Маша также отметила, что поинтересовалась, почему платформа не блокирует каналы пропагандистов из РФ, на что услышала обтекаемый ответ.

"Я, конечно, спросила, почему они не заблокируют навсегда всех пропагандистов из РФ. Но, обожаю… обожаю людей, которые занимают высокие должности. Ответ: "We are working on this" ("Мы работаем над этим")", – процитировала она Сьюзен Воджицки.

Для поездки в Париж Маша Ефросинина выбрала белый свитшот от украинского бренда Frolov. Толстовка украшена ручкой вышивкой в виде анатомического сердца.

Напомним, Маша Ефросинина ведет два популярных YouTube-проекта — "Экзамен на откровенность" и "Взрослые девочки". На YouTube-канал украинской телеведущей подписаны более 500 тысяч пользователей. В 2019 году она получила свою первую награду блогера — серебряную кнопку YouTube.

Фокус ранее писал о том, что Маша Ефросинина 20 лет не общается с матерью своего мужа Тимура Хромаева. В шоу "Взрослые девочки" украинская телеведущая призналась, что отношения со свекровью не складываются, и это "большая трагедия" для всей семьи. Соведущая Маши Ефросининой Оля Полякова напротив рассказала, что считает маму своего супруга настоящей подругой. С самого начала их отношения сложились лучшим образом.

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" — запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

FOCUS.UA — больше чем просто новости.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

John Dou