Маша Полякова решила отказаться от "цветастости" кокошников звездной мамы: "Ну у тебя и ляжки"

19 декабря 07:43Головні новини

Юная дочь известной украинской певицы, "Суперблондинки" Оли Поляковой, 16-летняя Маша Полякова продолжает радовать своих и маминых поклонников новыми интересными снимками.

В прошлом году, до начала полномасштабной войны, Маша Полякова, уже даже успела дать сольный концерт в Киеве, а также пытается вести активную жизнь блогера и показывать людям много удивительных вещей, которые происходят в ее жизни.

На этот раз Маша Полякова предстала перед пользователями сети в черном костюме, стилизированным под "готику".

Об этом стало известно благодаря публикации Маши Поляковой в сети Instagram из 2021 года.

К сожалению, Маша Полякова никак не подписала публикацию, и даже не оставила тэгов, по которым можно понять, что же в те дни до войны делала девушка. Однако главное - где она находилась точно не секрет - Маша Полякова бфла тогда во Дворце "Украина".

На опубликованном снимке, который выполнен в черно-белых тонах, можно увидеть, что Маша надела на себя темные вещи: пиджак, футболку и рваные джинсы. Ее образ дополняют также цепи и кожаный пояс.

На что и обратили внимание подписчики: "Мамочка", "Бе", "Вау, шикарные образы, как всегда", "Какая же ты красивая", "Ну у тебя и ляжки. Худеть не пробовала?".

John Dou