Маша Ефросинина рядом с поющей Поляковой рассказала, как Ира Билык шокировала её в 13 лет: "Магическое"

10 ноября 06:24Головні новини

Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова уже некоторое время находится в Грузии ради участия в шоу "Танці з зірками" и её близкая подруга Маша Ефросинина, чтобы как-то разбавить одинокие вечера певицы, прилетела туда. Они проводят время вместе, наслаждаются местной и колоритной едой, и даже поют.

В Insta Stories у одной из звезд появилось видео, где Полякова умостилась перед музыкальным инструментом и под сопровождение Ефросининой спела песню "Ти мій" Ирины Билык.

Маша призналась, что еще в 13-летнем возрасте была поражена тем, как артистка поёт на украинском языке, когда она сама не знала его.

"Эта песня была как что-то магическое. Ира была кем-то новым и свежим, не похожим ни на кого советского-эстрадного", - написала ведущая.

Ефросинина также добавила, что из-за войны все концерты и шоу отошли на второй план, и все не знают, что принесёт завтрашний день. Но встреча с Поляковой её очень обрадовала.

John Dou