Маша Ефросинина рассказала, кто ее поразил с начала войны

В 2020 году звезда основала фонд, однако после 24 февраля он перепрофилировался и начал заниматься помощью женщинам и детям, пострадавшим в результате войны.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, кто из коллег по шоу-бизнесу больше всего ее впечатлил с начала полномасштабной войны. Об это она сообщила в интервью изданию Insider.

В частности звезда призналась, что самую большую сумму в ее фонд, который помогает пострадавшим в результате российской агрессии, перечислила Светлана Лобода.

"Из тех, кто поразил - Светлана Лобода. Как только в марте я анонсировала, что наш фонд перепрофилируется на помощь пострадавшим от войны женщинам и детям, она сразу перечислила пятьдесят тысяч евро и ничего мне не сказала. Мне директор фонда звонит и говорит: "Маша, здесь от Светланы Лободы пришла большая сумма". По тому курсу это было полтора миллиона, кажется. Это для нас было огромное подспорье, чтобы начать большие закупки гуманитарки", - рассказала она.

Также, по словам Маши Ефросининой начали помогать почти все артисты, с которыми общается ведущая.

"Почти все звезды, кого я знаю, помогали. К примеру, Дима Монатик. Я до слез была поражена, когда позвонила Елена Кравец и сказала, что они начинают серию благотворительных концертов "Доброго вечора, ми з України!". Они объехали десятки мест и большую часть полученных средств задонатили в мой фонд и собиравшему на помощь ВСУ Игорю Ласточкину. Многие из концертов перечислял Иван Дорн", - поделилась звезда.

Ранее сообщалось, что Маша Ефросинина ответила российскому пропагандисту Владимиру Соловьеву, набросившемуся на ее семью с критикой.

John Dou