Маша Ефросинина показала повзрослевшую дочь: как выглядит 17-летняя Нана?

наФотографии с дочкой редко появляются в профиле Маши Ефросининой, ведь, как она рассказывает, Нана не очень любит публичность и просит не добавлять фото с ней

Мария Коробова Редактор Звезды Сегодня Больше статей автора

Маша Ефросинина с дочерью Наной

Маша Ефросинина, которая недавно появилась в эффектном черном платье с разрезом, показала свою повзрослевшую дочь.

Дочери телеведущей и бизнесменом Тимура Хромаева уже 17 лет. Недавно звезда опубликовала фото с семьей в своем Instagram.

Снимок получился очень забавным – на нем Ефросинина пет из бокала, в то время, как все остальные члены семейства позируют на камеру

"В семье пить должен кто-то одна...," – пошутила телеведущая под фото.

Фото- instagram.com/mashaefrosinina

Поклонники не могли не обратить внимание на то, как сейчас выглядит 17-летняя Нана. Девушка ничуть не уступает своей звездной маме в красоте.

Многие из фанатов были удивлены, что телеведущая опубликовала фото с дочкой, ведь Нана не любит появляться на публике и Ефросинина не афиширует подробности ее жизни.

Где сейчас живет дочка Ефросининой?

Нана год провела в Канаде, где девочка училась. Однако, как поделилась Ефросинина, сейчас ее дочь вернулась в Украину и принимает решение насчет дальнейшего обучения.

По словам звездной мамы, они с Наной рассматривают несколько учебных заведений в разных уголках Европы, от Лондона до Австрии. Поэтому семья Ефросининой готовится к тратам на учебу дочери.

John Dou