Мама и сын: жена Виктора Павлика устроила нежную фотосессию с ребенком/Екатерина Репяхова показала маленького Мишу

22 декабря 22:18Апостроф - Лайм

После ссоры с Виктором Павликом его жена Екатерина Репяхова решила снизить градус напряжения и опубликовала в Instagram милые фотографии с ребенком. Недавно Мише Павлику исполнилось полгода, и родители с удовольствием показывают подросшего малыша поклонникам."Еще немного фото с нашей съемки. Мама и сын", - подписала Репяхова красивые кадры.

Фото: https://www.instagram.com/repyahovakate/На них 27-летняя жена 55-летнего певца позирует с малышом в роскошном черном платье с открытыми плечами и глубоким декольте. Миша в черном комбинезончике с любопытством смотрит в сторону и улыбается кому-то за кадром.

Фото: https://www.instagram.com/repyahovakate/

Фото: https://www.instagram.com/repyahovakate/Подписчики Екатерины отметили, что ребенок очень похож на своего знаменитого папу."Не могу смотреть спокойно на лицо Миши, я вижу Виктора все время", - пишут в комментариях. - "Копия папка". "Мишутка очень похож на Виктора Павлика". "Какой же Мишутка милашный, а вы такая красивая и нежная мама".

Фото: https://www.instagram.com/repyahovakate/Миша Павлик - четвертый ребенок украинского артиста, который в настоящее время женат в четвертый раз. От первого брака у него есть 37-летний сын Александр, а от второго - дочь Кристина. В третьем браке с Ларисой Созаевой у Виктора Павлика родился сын Павел. Парень умер в 2020 году после двух лет борьбы с раком.Ранее Екатерина Репяхова подала в суд на бывшую певца за публичные оскорбления. Отсутствие поддержки Виктора Павлика в этом процессе стало причиной конфликта, который пара собирается решить с помощью психолога.

John Dou