Мама Бритни Спирс набросилась на бывшего мужа и отца поп-звезды в суде

20 апреля 19:43NK

Мать Бритни Спирс вступает в борьбу за свою дочь поп-звезды в ее продолжающемся деле об опеке.

В понедельник 65-летняя Линн Спирс подала возражение на просьбу Джейми Спирса о возмещении гонорара в размере более 890 000 долларов от его юридической фирмы Holland & Knight.

В документе, полученном Fox News, Линн утверждает, что огромный гонорар, который Джейми потребовал возместить, «по существу неправомерен».

Заявительница Линн Спирс, заинтересованная сторона и мать Бритни Джин Спирс, возражает против прошения о разрешении и утверждении порядка выплаты 1) компенсации адвокатов и 2) возмещения затрат, исключительно в том, что касается сборы и расходы, взимаемые с имущества определенными хронометристами в Holland & Knight LLP, а также сборы и расходы, взимаемые за определенные услуги, предоставляемые H&K », - говорится в документации Линн.

Линн ставит под сомнение необходимость выплаты 890 000 долларов. Она просит, чтобы "необработанные данные об этих сборах и расходах были изучены судом в закрытом режиме и в той мере, в какой они будут признаны ненадлежащими, исключить их из заявления на оплату гонорара H&K", и в случае, если они уже выплачены, чтобы их немедленно забрали обратно".

Ранее в этом месяце компания Holland & Knight LLP подала на утверждение суда заявление о гонорарах и расходах, общая сумма которых составила 890 000 долларов. Заявка на оплату пошлины составила 821 390,15 долларов, а общая сумма заявки на возмещение затрат составила 72 361,16 доллара, утверждает Линн в своей документации.

Мать Бритни утверждает, что есть три причины, по которым она возражает. Во-первых, гонорары, запрошенные Джейми, являются «процедурно неправомерными, поскольку в запросе компенсация адвокатам и помощникам юристов H&K, а также другим неустановленным лицам, которые не были одобрены» судом.

Линн также утверждает, что гонорары «по существу неуместны», потому что они «не связаны с Целью, обозначенной Спирсом для удержания H&K». Она утверждает, что юридические услуги «недобросовестно оказывались».

Мама певца заключает, что подсчитанное количество часов «чрезвычайно велико». Юридическая фирма Holland & Knight не сразу ответила на запрос Fox News о комментариях.

«Заявка H&K на уплату пошлины более чем на 200 000 долларов больше, чем у всех других юридических фирм вместе взятых, для которых были поданы заявки на уплату пошлины», - утверждает Линн в подаче документов.

Заявки на выплату пошлины были поданы за работы, выполненные в период с 17 октября 2020 года по 28 февраля 2021 года.

Подача документов происходит через пару месяцев после того, как дело Бритни об опекунстве, личная жизнь и карьера были рассмотрены в документальном фильме «Обрамление Бритни Спирс». В прошлом месяце Бритни призналась, что документ "New York Times Presents" оставил ее "смущенной". Она добавила, что, хотя она не смотрела документ, отрывки из него, которые она видела, заставили ее плакать «две недели».

Это привлекло внимание к предполагаемым натянутым отношениям Бритни с отцом.

Спирс также попросила, чтобы ее отец, Джейми, полностью ушел в отставку.

На выходных Бритни разместила видео с вопросами и ответами в социальных сетях, чтобы сообщить своим поклонникам, что у нее все в порядке.