Максим Галкин отправился покорять заснеженные вершины, пока Алла Пугачева сидит с детьми: "Классная каталка"

16 сентября 05:49Головні новини

Знаменитый российский юморист, пародист и шоумен Максим Галкин похвастался активным отдыхов горах Новой Зеландии, куда попал гастролируя по миру. Эффектным роликом он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

После критики правительства из-за полномасштабного вторжения российских войск в Украину и выезда из рф, гастрольная жизнь Максима Галкина ни коим образом не приостановилась, а даже набрала обороты. Артист колесит практически всем миром, даря улыбки и позитив зрителям. В перерывах он не отказывает себе в удовольствии насладится отдыхом.

Так, в этот раз Максим Галкин показал, как наслаждается катанием на лыжах по заснеженным вершинам Новой Зеландии. Артист продемонстрировал, что неплохое мастерство, спускаясь с горы, показав, что талантливый человек - талантлив во всем, и даже в спорте.

"Классная каталка получилась в Новой Зеландии", - подписал ролик юморист.

Поклонники восхитились яркими кадрами и отметили, что было бы еще круче, если бы с Максимом Галкиным была его жена Алла Пугачева и дети.

"Здорово у тебя получается! Молодец!", "Ещё бы Алла с Вами бы каталась и дети, вообще было бы супер", - написали в комментариях.

John Dou