Майк Тайсон против Тайсона Фьюри! И это не фантастика

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон на пенсии решил вспомнить молодость и вернуться к боксу. Ныне 54-летний ветеран после недавнего боя с Роем Джонсом занялся организацией следующих встреч на ринге. Уже известно, что Холифилд поставил условие перед Тайсоном.

Кроме того, "Железный Майк" хочет побиться с еще одним бывшим чемпионом – британцем Ленноксом Льюисом. А также с нынешним "королем" – чемпионом WBC Тайсоном Фьюри! Об этом американец рассказал в подкасте HotBoxIn:

"Я собираюсь подраться с Эвандером Холифилдом и Ленноксом Льюисом в этом году. Я хочу встретиться с ними обоими. И думаю, что заполучу их уже в этом году. Также я мог бы провести выставочный бой с Тайсоном Фьюри.Если мне удастся это осуществить, то скажу, что на этом все, заканчиваю! Даже если я побьюсь только с двумя парнями. Я смогу уйти из бокса и жить своей жизнью. Конечно, это будут показательные бои. Мне хотелось бы побить все свои настоящие рекорды в выставочных боях".

Пока что неизвестно, что думают о наполеоновских планах Майка его возможные оппоненты. Пока что утверждена лишь дата встречи с Холифилдом – 29 мая.