Machine Gun Kelly недоволен Грэмми и сообщает об этом Академии звукозаписи

24 ноября 19:27NK

Machine Gun Kelly недоволен Грэмми и сообщает об этом Академии звукозаписи.

Артист отправился в Twitter вскоре после объявления о номинациях на 64-ю ежегодную премию Грэмми, чтобы выразить свое недовольство пренебрежением к нему в этом году в пользу других номинантов.

Pокер, похоже, ожидал, что его альбом 2020 года «Tickets to My Downfall» будет номинирован в этом году, учитывая успех, который он имел в 2021 году. Альбом возглавил чарты Billboard 200 и принес ему награду за Согласно Page Six, лучший рок-исполнитель на Billboard Music Awards, а также Любимый рок-исполнитель на American Music Awards этого года.

Этот год стал уникальным в плане отбора номинантов на высшую музыкальную награду. В этом году впервые номинанты были выбраны без анонимной отборочной комиссии. В настоящее время организация позволяет более чем 11 000 избирателей выбирать кандидатов в определенных категориях, при этом полное членство имеет право оценивать высшие награды, такие как альбом и песня года.

Сдвиг наступил после того, как The Weeknd назвал Грэмми "коррумпированным" после того, как он был исключен из церемонии 2021 года, несмотря на то, что у него была самая большая песня прошлого года.

Генеральный директор Академии звукозаписи Харви Мейсон-младший ранее заявил, что намерен восстановить доверие к Грэмми и работал над увеличением числа ее членов.

Согласно новым правилам, в этом году артист Джон Батист получил наибольшее количество номинаций в удивительных 11 категориях, таких как альбом года, традиционное исполнение R&B, исполнение American Roots и многие другие.

John Dou