Лунин: «Зидан доволен моей работой на тренировках Реала. Говорит, что заметен прогресс и будет шанс»

24 апреля 12:56NK

Андрей Лунин заявил, что Зинедин Зидан отметил его прогресс в тренировочном процессе, и неоднократно проводил с ним беседы, в которых давал советы по улучшению игры.

«Зидан доволен моей работой, говорит, что заметен прогресс и будет шанс. Главное, чтобы я не опускал руки, ведь они в меня верят. Мистер всегда очень спокоен, и в независимости от результатов никогда не устраивает разборов полетов по горячим следам. Он всегда на стороне команды. Со мной чаще всего общается тренер вратарей, но Зидан также подсказывает мне, как я могу улучшить игру ногами.

Один раз я остался после тренировки, работал с мячом ногами. Зидан также остался и наблюдал за мной минут десять. Потом подошел ко мне, уточнил пару нюансов, показал, что лучше делать плюс объяснил принципы игры команды. Также он вызывал меня в свой офис, показывал, как должен действовать вратарь при выходе команды из обороны».

Кроме этого, Лунин рассказал, как в команде называют Зидана.

«Игроки Реала называют Зидана мистер. Только Рамос может назвать его Зизу, они год, по-моему, играли вместе. Да и по возрасту могут себе позволить», — сказал Лунин в интервью каналу «Бомбардир».

В текущем сезоне Лунин в составе Реала провел один матч в Кубке Испании, в котором пропустил два мяча