Ливерпуль в гостях обыграл Вест Хэм, Ярмоленко вышел на замену

"Молотобойцы" не смогли справиться с натиском команды Клоппа.

Ливерпуль одержал победу над Вест Хэмом в матче 21-го тура чемпионата Англии. Поединок прошел в Лондоне и завершился со счетом 3:1 в пользу "красных".

В первом тайме клубы обменялись опасными моментами, но до голов дело так и не дошло. Счет был открыт на 57-й минуте усилиями нападающего Ливерпуля Мохамеда Салаха.

Спустя 11 минут египтянин оформил дубль. В концовке встречи мерсисайдцев Жоржиньо Вейналдум довел счет до разгромного. Вест Хэм ответил голом Крейга Доусона на 87-й минуте.

Украинский вингер "молотобойцев" Андрей Ярмоленко начал матч в запасе и появился на поле на 63-й минуте, заменив Пабло Форналса. Результативными действиями он не отметился.

Мерсисайдцы набрали 40 очков и вышли на третье место в таблице АПЛ. Вест Хэм располагается на пятой строчке, набрав 35 баллов.

Вест Хэм – Ливерпуль 1:3

Голы: Салах, 57, 68, Вейналдум, 84.

Вест Хэм: Фабьянски - Цоуфал, Доусон, Огбонна, Крессуэлл — Соучек, Райс – Боуэн (Фредерикс, 79), Бенрахма, Форналс (Ярмоленко, 62) – Антонио (Нобл, 79).

Ливерпуль: Алиссон — Александер-Арнолд, Филлипс, Хендерсон, Робертсон — Тьяго, Вейналдум, Милнер (Джонс, 57) — Салах, Ориги (Окслейд-Чемберлен, 80), Шакири (Фирмино, 71).

Предупреждения: Райс, 48, Соучек, 49.