Любовник Меган Фокс хотел покончить жизнь самоубийством

13 октября 19:17uainfo.org

Американский рэпер и парень актрисы Меган Фокс Колсон Бейкер признался, что до встречи со своей любимой был на грани самоубийства. По словам исполнителя, для этого было множество причин: от тяжелого детства до злоупотребления наркотиками.

Шокирующими подробностями своей жизни он поделился в новом выпуске журнала GQ-magazine, отвечая на вопросы журналистов со своей звездной девушкой. 31-летний певец разочаровался в любви, смотря на несчастливые отношения, которые его окружали, информирует UAINFO.org.

"Я вырос в неблагополучной семье, где никогда не видел любви. Повзрослев я понял, что сейчас даже не делают нормальных романтических фильмов. Это ранило мою душу, поэтому я 30 лет даже не стремился найти никого", – рассказал Колсон.

Долгое время музыканта держала на свете его дочь Кейси, которой исполнилось 12 лет. Он называет школьницу лучшим продолжением себя и хочет, чтобы она росла в хороших условиях.

К мыслям о самоубийстве артиста подтолкнули друзья, которые покончили с жизнью таким способом. Не раз пережив потерю близких и проблемы с наркотической зависимостью, певец был готов оставить мир и маленькую Кейси.

По словам любовника Меган, именно она наполнила жизнь рэпера смыслом. Впервые полюбив, он захотел продолжать карьеру, создавать семью и наслаждаться жизнью.

John Dou