Любимица Эктора из "МастерШеф" Лиза Глинская начала делать это из-за фильма: "Что было после, вы знаете"

24 октября 05:33Головні новини

Известная украинская кондитер, победительница и судья кулинарного проекта "МастерШеф" Лиза Глинская поделилась подборкой лучших фильмов о кулинарии.

Лиза Глинская имеет достаточно большую аудиторию поклонников, поэтому пытается часто радовать их новыми фото, рецептами или же интересными моментами из профессиональной жизни в своем Instagram.

На этот раз Лиза Глинская решила поделиться со своими фолловерами подборкой лучших фильмов о кулинарии, которые можно с удовольствием посмотреть на выходных.

Девушка рассказала, что когда ей было только 28 лет она очень увлеклась кулинарией. Но, тогда она не знала что с этим делать, ведь на тот момент у нее было уже два образования, и идти получать третье по кулинарии ей казалось безумным."Моя история и мечты о Le Cordon Bleu в Париже, началась именно в момент просмотра фильма, который вдохновил изменить свою жизнь и отправиться на обучение кондитерскому искусству во Францию…❤️ Конечно же мой путь был длинным, но невероятным😍", — рассказала она. Фото со страницы Лизы Глинской

Подборка фильмов о кулинарии от Лизы Глинской: - Шоколад - Вкус жизни - Повар для президента - Шеф - Женщина сверху - Пряности и страсти

"Но… однажды я увидела американский фильм "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту", с волшебной Мэрил Стрип в главной роли. Это реальная история Джулии Чайльд, первой женщины-кулинара, которая отправилась на обучение в кулинарную школу "Le Cordon Bleu" в 1940-1950-х годах. И я поняла - вот оно, Le Cordon Bleu! Всемирно известная школа, всего год обучения – это же то, что мне нужно!.. Что было после, вы знаете…", — рассказала Глинская.

John Dou