"Лишь народ ему поверил - по другому заплясал". Заслуженный артист Украины Быстряков выпустил клип о Зеленском

29 мая 19:47NK

Известный композитор, заслуженный артист Украины Владимир Быстряков, написавший музыку для популярного спектакля "Весна для Гитлера", выпустил видеоклип о мальчике по имени Бобби Грин, который отвлекал публику, пока народ обворовывали.

Композицию исполняют народные артисты Украины Владимир Моисеенко и Владимир Данилец.

Предположительно, в песне артисты поют о действующем президенте Украины Владимире Зеленском.

"Радость, мир, любовь и счастье он всем людям обещал. Лишь народ ему поверил – по-другому заплясал (...) Дела в стране плохи, беднеет народ, а Бобби в смартфоне талантливо прет… Ну а наши с вами "слуги" ахинею нам несут, что завалят нас деньгами и инвесторы спасут", - гласит текст композиции

Также автор песни не обошел тему закрытия главой государства при поддержке СНБО телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK: "Стал правды бояться наш Боб как огня, за слово кляня. И хоть трусоват и наивен он был, три голоса правды в стране запретил".

"Пусть думает Бобби, что очень хитер, но он для народа мошенник и вор. И это позор", - говорится в песне.

Стоит отметить, что у Владимира Моисеенко в руках шарманка, на которой наклеены логотипы телеканалов "112 Украина", NewsOne и ZIK.

Ранее мы писали о том, как журналисты телеканала "Перший незалежний", которых не аккредитовали на недавнюю пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского, решили задать ему вопросы в формате видеообращения. За основу взяли вопросы самого Зеленского, которые он два года назад, во время дебатов на стадионе, задавал своему тогдашнему оппоненту на президентских выборах Петру Порошенко.