Лилия Ребрик показала трендовые сапоги, которые вернулись в моду из 1980-х: фото/Слоучи или "гармошки" - настоящий хит сезона

29 декабря 11:22Апостроф - Лайм

Мода циклична, и тренды прошлых десятилетий с течением времени снова становятся актуальными. В 2022 году особо заметными стали элементы стиля 1980-х, среди которых - сапоги-слоучи.Сегодня эти сапоги с широким голенищем гармошкой сохраняют свою первоначальную форму наряду с современными изменениями, включая квадратный носок, принты под змеиную кожу и силуэты в стиле вестерн. Актуальная высота - до середины икры и выше колена.

Фото: instagram.com/streetstyleshooters/

Фото: PinterestВ 2022 году сапоги-слоучи носили такие звезды, как Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски и Белла Хадид. Также поклонницей трендовой модели оказалась украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик. Свой образ с сапогами-гармошками Лилия составила с учетом других элементов стиля 80-х - макси-юбкой с ярким геометричным принтом, белым гольфом и длинным синим пальто оверсайз.

https://www.instagram.com/liliia.rebrik/

https://www.instagram.com/liliia.rebrik/Существуют и другие варианты модных сочетаний с сапогами слоуч. Они отлично смотрятся с мини-юбками, лаконичными платьями миди и юбками фасона карандаш.

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: PinterestЧто касается брюк и джинсов, то здесь стоит проявить осторожность. Узкие джинсы в 2023 году считают антитрендом, а заправляя более свободные фасоны в голенище сапог, нужно следить за соблюдением пропорций силуэта.

Фото: Pinterest

Фото: Pinterest

Фото: PinterestКомпромиссный вариант - бриджи, длина которых доходит до голенища сапог-слоучей.

Фото: Pinterest

John Dou