Лилия Ребрик осуществила свою детскую мечту

Телезвезда всегда любила высоту и мечтала о полете на вертолете. Недавно ей удалось это сделать.

Ведущая программы Ранок з Україною на телеканале Україна Лилия Ребрик отпраздновала свой 40-летний юбилей около месяца назад на отдыхе в Турции и еще продолжает принимать подарки. Недавно ей подарили полет на вертолете. Как рассказала телезвезда в Instagram, это была ее детская мечта, которую она осуществила вместе с супругом Андреем Диким.

"Людина нібито не літає… А крила має! Вище неба! И еще сотни или тысячи слов о полетах в небе! Но никакие стихи, никакие песни и истории не передадут тех эмоций, когда в небе ты! Еще бок о бок с любимым", - подписала фото Лилия и добавила, что всегда любила высоту.

"Говорят, когда летаешь во сне - растешь. Кажется, вчера наконец выросла. Доросла! Теперь и на вертолете полетала ... Все, как я мечтала: улицы как на ладони, город как игрушечный, утопает в зелени, кажется еще мгновение и ты сам сможешь двигать пальцами машинки на дорогах так, как хочется тебе. Такие эмоции переполняют, такое ощущение любви внутри, уснуть не могла до поздней ночи, но, кажется, будто действительно выросли крылья!", - поделилась Ребрик.