Лидер "Океан Эльзы" Вакарчук признался, чем долгое время занимается за границей: "И играл!"

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук продолжает показывать в Инстаграм атмосферные кадры со своих выступлений. Артист с первых дней вторжения рф поддерживает украинских граждан и пострадавших, а также освещает ситуацию в стране при помощи социальных сетей.«Рассказывал людям в Давосе, как украинцы защищают свободу, и играл песни. Большая энергия и поддержка Украины на #UkraineIsYouDavos. Посмотреть выставку о надежде, неповиновении и освобождении, а также #RussianWarCrimes можно на Променаде 59 или на UkraineIsYou.org» - пишет артист.

В сети реагируют: «Святослав, благодарим Вас за все! ❤️ Любим сильно Вас по всей Украине и гордимся Вами ❤; Это был отличный концерт, спасибо, Славка!🙏🏻Святослав, мы безгранично благодарны ❤; Чтобы после Давоса нам все удалось; Поздравление Давос!!!Самая теплая Любовь и благодарность; Боже какой вы красивый😍😍. Давно не видела» - пишут в сети.

Ранее кадры с выступления артиста привлекли довольно много внимания.

«Видео – последние часы в канун нового 2023СУ (© @ivan.marunych) года. И так мы продолжаем нести свой флаг и дальше идем вместе на наш собственный Эверест» - поделился Вакарчук под роликом.

John Dou