Lenovo расширяет партнерство Legion с Apex Legends

18 ноября 15:11RSS feed nk.org.ua

Lenovo расширяет сотрудничество с американским разработчиком компьютерных игр Respawn Entertainment, то есть компания и в дальнейшем будет обеспечивать революционными возможностями участников киберспортивных соревнований по игре Apex Legends Global Series (ALGS).

Второй год подряд лучшие звезды киберспорта сразятся на более чем 400 высокопроизводительных игровых устройствах Lenovo Legion в плей-офф турнира ALGS. Многие игроки более чем из 80 стран могут принять участие в соревновании с общим призовым фондом в размере $5 млн.

Помимо признания бренда, в рамках партнерства компания получит отзывы от профессионалов, играющих на устройствах Lenovo Legion в стрессовых условиях. Эти данные будут объединены с данными и исследованиями, собранными от инфлюэнсеров и игрового сообщества Legion. Их передадут инженерам, дизайнерам и UX-командам (user experience teams) Lenovo, чтобы помочь создать более совершенные высокопроизводительные устройства будущего поколения.

Legion T730 в форм-факторе Tower — устройство с производительным процессором Intel Core i7 и сверхмощным графическим процессором NVIDIA GeForce RTX 2070, эффективно предотвращающим перегревание с помощью технологии Lenovo Coldfront 2.0 с жидкостным охлаждением. Игровой монитор Legion Y25g-30 в паре с внешним дисплеем с частотой обновления 360 Гц во время игрового процесса, являющегося самым высоким показателем в мире компьютерного спорта, обеспечивает практически мгновенный отклик в разгар битвы.

Благодаря технологиям NVIDIA G-SYNC и NVIDIA Reflex монитор предотвращает зависание картинки и размытие во время движения. В этом году сезон соревнований начался 16 октября в онлайн-режиме из первой серии турнира Pro League, которая завершится финальной серией чемпионата в офлайн-режиме в июле 2022 года. Ожидается, что партнерство компаний будет продолжаться до июля следующего года.

John Dou