Lenovo представила новые широкоформатные дисплеи бренда ThinkVision

04 января 15:34NK

Lenovo продолжает создавать более умные технологии для всех в то время, когда они нужны больше всего. Сегодня компания представила новую линейку широкоформатных дисплеев (LFD) бренда ThinkVision – ThinkVision T86, T75 и T65 – для конференц-залов и учебных помещений. Яркие 4K-дисплеи получили встроенное ПО для интерактивной доски с функцией комфортного письма, встроенные динамики, микрофоны и модульную вебкамеру.

Дисплеи оснащены высокопроизводительной однокристальной системой (System-on-a-chip, SoC) со встроенной операционной системой Android и имеют простой графический интерфейс для доступа к наиболее часто используемым функциям и приложениям. С новинками бренда ThinkVision можно проводить презентации прямо на экране. Восьмиканальный микрофон гарантирует, что каждый голос будет услышан, а функция отслеживания голоса позволит фокусироваться именно на спикере. Вебкамера с разрешением 4К с усовершенствованным искусственным интеллектом (ШИ), полем обзора 122° и 4-кратным цифровым зумом гарантирует, что все подключенные онлайн работники будут видеть каждого из коллег. Беспроводную веб-камеру с межлинзовым затвором и индикатором конфиденциальности можно подключить к разъему USB.

Технология Lenovo Smart Whiteboard расширяет портфель решений LFD-дисплеев бренда ThinkVision. Большие экраны серии Т размером 86, 75 или 65 дюймов повышают вовлеченность и активность участников. С их помощью можно записывать идеи, делать заметки и максимизировать эффективность мозгового штурма. На новинках ThinkVision T86, T75 и T65 можно выделять, копировать или удалять заметки, при этом пользователи могут увеличивать или уменьшать масштаб определенных областей записей или рисунков.

John Dou