Lenovo готовит ноутбук, в котором можно разместить планшет

10 января 11:49NK

Патентные изображения Lenovo, недавно появившиеся в Сети, позволяют предположить, что китайская технологическая компания готовится к выпуску ноутбука, в котором можно разместить планшет. Если это предположение подтвердится, последнее предложение Lenovo понравится как пользователям ноутбуков, так и планшетов. Патент Lenovo, представленный в ВОИС (Всемирная организация интеллектуальной собственности), был первоначально обнаружен изданием 91mobiles.

Корпус выглядит больше, чем просто место для хранения планшетов. Другими словами, планшет может являться частью законченного продукта. Кроме того, патентные чертежи предполагают, что уникальный ноутбук будет являться корпоративным устройством, предназначенным для бизнеса. Однако у ноутбука и планшета может быть несколько вариантов использования.

Если верить вышеупомянутым патентным изображениям, ноутбук Lenovo будет иметь прямоугольный дисплей, как и большинство ноутбуков. Кроме того, у него будет фронтальная клавиатура. Однако наиболее заметной особенностью ноутбука Lenovo является прорезь сбоку дисплея для размещения планшета. К сожалению, подробностей о точном размере планшета, который он может вместить, еще мало.

Однако это отличает ноутбук Lenovo от других предложений на рынке. Одно из патентных изображений Lenovo предполагает, что пользователи смогут вытащить планшет из ноутбука, чтобы использовать его как автономное устройство.

Эта функция может пригодиться для создания заметок. Кроме того, ноутбук можно одновременно использовать для посещения совещаний. Lenovo подала заявку на патент еще в июне. Однако она была опубликована 30 декабря прошлого года. В патенте утверждается, что система может включать планшетный компьютер и раскладушку вместе с клавиатурой. В нем также находится узел вращающегося шарнира, сочетая клавиатуру и дисплей.

Кроме того, в описании патента указано, что между боковой стороной дисплея и задней стороной находится углубление планшетного компьютера, который можно снять, чтобы получить планшетный компьютер. Однако до сих пор неясно, увидит ли свет этот уникальный ноутбук Lenovo, учитывая, что дизайн сейчас находится на стадии патентования. Однако, будет интересно увидеть, как Lenovo превращает дизайн в коммерческий продукт.

John Dou