Леди Гага и Дом Периньон объединились для сотрудничества в области шампанского

07 апреля 18:03NK

Леди Гага и Дом Периньон объединились для сотрудничества в области шампанского, которое принесло пользу ее фонду Born This Way.

Звезда «House of Gucci» и марка винтажного шампанского пригласили поклонников в свою вселенную Queendom, выпустив минутный клип Гаги в авангардных нарядах с бутылкой Pérignon и бокалом розового шампанского. Победительница Грэмми создала фантастическую роскошную обстановку на мелодию своего трека «Свободная женщина» для кампании под названием «Свобода творчества - сила».

Adweek сообщает, что 110 бутылок шампанского, одобренного Gaga, будут продаваться в частном порядке и выделены во флагманских магазинах Dom Pérignon, а прибыль пойдет на пользу фонду Gaga Born This Way. Vogue UK заявляет, что бутылки из ограниченного выпуска - это Rosé Vintage 2005.

В своем заявлении LVHM назвал это сотрудничество «совершенно естественным», «столкновением двух искрометных энергий на празднике творчества».

Это первое творение - предвестник новых приключений в чудесном мире Dom Pérignon и Lady Gaga. В течение следующих двух лет они объявят о новых впечатляющих результатах своего сотрудничества.