Лану Дель Рей обокрали посреди города, певица не может прийти в себя: "Они получили доступ..."

22 октября 11:20Головні новини

Лана Дель Рей умоляла фанатов не слушать просочившуюся музыку после того, как некоторые из ее ценных вещей были украдены во время проишествия в Калифорнии.

37-летняя уроженка Нью-Йорка рассказала фанатам, что воры забрали ее рюкзак с ноутбуком, несколькими жесткими дисками и видеокамерой."Несколько месяцев назад я припарковала свою машину на Мелроуз-плейс — на самом деле Мелроуз-авеню в Лос-Анджелесе — и отошла на минуту", — сказала она в уже удаленном видео в Instagram Live 19 октября. -И однажды я оставила свой рюкзак в машине, кто-то разбил все окна и забрал его". Певица была в процессе написания книги для издательского гиганта Simon & Schuster, но сообщила, что среди украденных предметов была 200-страничная рукопись, а также видеокамера, заполненная незаменимыми семейными кадрами.

"Мне пришлось удаленно стереть данные с компьютера, на котором была моя 200-страничная книга для Саймона и Шустера, резервную копию которой я не сделала в облаке, — сказала она. - И, несмотря на это, люди по-прежнему могут получить удаленный доступ к моему телефону и слить наши песни и личные фотографии. Я любила книгу, которую потеряла, всем сердцем и вложила в нее много страсти".

Хитмейкер "Ride", настоящее имя которой Элизабет Грант, сказала, что ее девятый студийный альбом также был загружен на украденный ноутбук, что еще больше усугубило ситуацию.

John Dou