Lamborghini Huracan Evo получает Android Auto и Alexa

01 апреля 18:59NK

Итальянский гиперкар Lamborghini Huracan Evo теперь доступен с Android Auto и голосовым помощником Alexa, если они оснащены интерфейсом смартфона и опцией подключаемых служб.

Это примечательные дополнения, поскольку изначально в автомобиле использовались только Apple CarPlay и интернет-радио.

Хотя преимущества Android Auto очевидны, Lamborghini отметила, что голосовой помощник можно использовать для управления различными настройками автомобиля.

К ним относятся климат-контроль и подогрев сидений, а также навигационная система, телефон и радио.

Alexa также можно использовать для получения информации из системы Lamborghini Dinamica Veicolo Integrata и управления другими устройствами с поддержкой Alexa, такими как ворота и освещение внутри вашего дома.

Кроме того система Lamborghini Connect получает несколько новых функций, к которым можно получить доступ через приложение Unica. К ним относятся автомобильный локатор, отчеты о состоянии транспортных средств и функции геозон, такие как дистанционное оповещение о скорости и парковщике.

К счастью, вам не нужно покупать новый автомобиль, чтобы пользоваться всеми функциями, поскольку с середины апреля их можно будет установить на текущие модели в официальных дилерских центрах Lamborghini. И последнее, но не менее важное: информационно-развлекательная система Huracan теперь может получать обновления через «облако».

Компания также отметила, что их «стратегическое сотрудничество» с Amazon позволит «непрерывно обновлять функциональность Alexa в моделях Lamborghini, при этом обе компании работают над дальнейшими инновациями в области подключения и интеграцией».