Курс биткоина

31 мая 12:30NK

Биткойн был волатильным рано утром в понедельник, начиная с дня на уровне 34 518 долларов, а затем снова поднялся, достигнув максимума в 36 207 долларов после 4:30 утра по восточному времени, сообщает Coindeck.

Примерно в то же время Ethereum и XRP выросли, при этом Ethereum на положительной территории вырос на 0,24% до 2446 долларов, а XRP - на 13,49% до 0,997794 долларов. Coinbase сообщает, что Dogecoin был на уровне 0,30 доллара, снизившись на 0,10.

Между тем, другая знаменитость криптовалюты выступила вперед в четверг, когда защитник Tampa Bay Buccaneers Том Брэди заявил, что он «твердо верит» в долгосрочные перспективы криптовалют.

Семикратный чемпион Суперкубка признал, что он «определенно» инвестировал в криптовалюту за последний год на фоне роста стоимости биткойнов и других токенов.

Ранее на прошлой неделе менеджер New York Yankee Аарон Бун сказал Стюарту Варни во время выступления на 'Varney & Co.', что, хотя криптовалюта не является приемлемой формой оплаты сразу в рамках Высшей бейсбольной лиги, она, безусловно, обсуждается для будущих возможных сделок.