Кто узурпатор? Разумков ответил на обвинение

Дмитрий Разумков пришел на эфир в прекрасном настроении / Коллаж "Сегодня"

За несколько часов до возможного отзыва с должности спикера Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что он не понимает претензий, которые ему предъявляют "слуги народа" и он останется в парламенте.

Об этом он заявил во время ток-шоу на телеканале "Украина-24"

Политик также ответил на вопрос, почему он узурпировал власть, в чем его обвиняют депутате от "Слуги народа".

Отставка Разумкова

"Фракция "Слуги народа" решила отозвать с должности председателя ВР. Это регламентная норма – они имеют на это право... Много нового сегодня услышал, раньше этого не слышал. Я свои позиции не менял и считаю это правильным. Я шел тем путем, которым пришел 29 августа 2019 года. Путь у меня не менялся. А почему по другим оно пошло зигзагом – это не мне отвечать", – отметил Разумков.

"Я сегодня стал слышать, что я узурпатор. Я строил свою работу на том принципе, который объявил во время своего избрания – я действительно хочу быть главой всей Верховной Рады. Не монобольшинства "Слуги народа", а всей ВР. До этого претензий от моих коллег об узурпации не так много звучало и даже от оппозиции. Моя личная позиция – у меня нет подчиненных, народные депутаты – они все равны. Но время расставит все на свои места", – отметил Разумков.

John Dou