Кто получает зарплату Бритни Спирс?

16 июля 11:13NK

Бритни Спирс, возможно, одна из самых успешных мировых поп-звезд в нескольких поколениях, в свое время скопила немалое состояние.

Звезды известны тем, что у них есть команды людей, которым платят, включая менеджеров, агентов, публицистов, тренеров и многих других, но случай Спирс сильно отличается из-за ее опекунства.

Имущество звезды - включая ее деньги - связано с законной опекой под надзором ее отца, Джейми Спирса, что означает, что ее доступ к нему ограничен.

В своих недавних показаниях в суде звезда подразумевала, что у нее нет доступа к своим деньгам.

По мере того, как дело становится все более напряженным и приобретает все большую известность, вот кто получает зарплату Спирс.

В недавней статье New Yorker указывалось, что сестра Спирс Джейми Линн Спирс - единственный член семьи певицы который не числится в ее платежной ведомости, что кантри-звезда позже подтвердила сама.

В той же статье утверждается, что отец Спирс Джейми, мать Линн и брат Брайан «все годы работали на зарплату Спирс».

С февраля 2008 года Джейми, реставратор поместья, заработал не менее 5 миллионов долларов до вычета налогов, сообщает Forbes, с ежемесячной оплатой в размере 16 000 долларов. Издание добавило, что Спирс, вероятно, пришлось заплатить непомерную сумму в виде судебных издержек для себя и своих опекунов - то есть она платит за адвокатов своего отца и адвокатов, с которыми он консультировался в прошлом, - стоимостью в сотни тысяч, если не миллионы долларов.

The New York Times сообщает, что Джейми также получила 1,5% от общего объема продаж билетов и товаров из резиденции Спирс "Piece of Me" в Лас-Вегасе с 2013 по 17 год и 2,95% комиссионных от ее тура Femme Fatale 2011 года. Вместе эти два события принесли бы Джейми не менее 2,6 миллиона долларов.

Кроме того, певица, как сообщается, сдает отцу в аренду дорогое офисное помещение, которое стоит около 2000 долларов в месяц.

Неясно, сколько Линн и Брайан зарабатывают на опекунстве, но Линн за эти годы написала вместе со Спирс несколько книг, поэтому понятно, что она может иметь какое-то влияние на гонорары и тому подобное.

Адвокат Эндрю Уоллет был назначен со-консерватором с Джейми в 2008 году и ушел в отставку в 2019 году. Поскольку он больше не связан с опекой, он, вероятно, не зарабатывает на этом денег, но в документальном фильме «Обрамление Бритни Спирс» он сказал, что по данным Yahoo, зарабатывает менее семизначных цифр в год.

В 2018 году он договорился о повышении заработной платы до 426000 долларов в год.

За свои услуги с 1 ноября 2019 г. по 28 февраля 2021 г. Монтгомери, как сообщается, потребовала от Спирс 221 090,50 долларов США и более 66 000 долларов США в качестве судебных издержек.