Крупнейшие круизные компании прекратили продажу туров россиянам

Самые крупные круизные операторы мира перестали продавать туры гражданам РФ.

Входящий в тройку крупнейших в мире круизный холдинг Royal Caribbean прекратил принимать заказы на туры у россиян. Об этом сообщают россми.

В пресс-службе круизной компании сообщили, что из-за международных санкций против физических лиц из РФ, коммерческих структур и финансовых институтов стало невозможно качественно вести бизнес в стране. Соответственно, холдинг больше не может принимать никаких новых заказов для дальнейшего уведомления.

Организациям, входящим в холдинг Royal Caribbean, принадлежит более 50 круизных лайнеров. Компания проводит круизы в Европу, США, Канаду, страны Азии, Австралии, страны Африки, а также Карибское море, на Бермуды и Багамы.

Как известно, весной приостановили продажи туров другие компании. В частности, Carnival Cruise Line, Princess Cruises, Holland America Line Cruises, Seabourn Cruise Line, Regent Seven Seas Cruises и Costa Cruises.

В частности, в Costa Cruises объяснили, что граждане России смогут забронировать тур только в случае наличия у них вида на жительство другой страны, а также купив путевку не в российской компании-турагенте.

John Dou