Крупная авиакомпания возобновляет продажу крепких напитков

15 ноября 20:38RSS feed nk.org.ua

В понедельник United Airlines расширит свое меню напитков в полете, включив в него крепкие напитки на некоторых рейсах.

Расширение будет доступно на рейсах протяженностью не менее 301 мили.

«Юнайтед подает пиво, вино и крепкий зельтер с 1 июня. Но, начиная с понедельника, миниатюры ликера будут доступны для продажи посредством бесконтактной оплаты в United Economy на внутреннем, канадском и латинском рынках», - сказал United в интервью.

Пиво и вино бесплатно в United Economy на трансатлантических рейсах и рейсах между США и Аргентиной, Бразилией, Чили, Колумбией, Эквадором и Перу, а также на транстихоокеанских рейсах между США и Австралией, Китаем, Японией, Кореей, Новая Зеландия, Сингапур, Таити и Тайвань.

Многие авиакомпании исключили алкоголь из своих меню напитков в прошлом году из-за пандемии COVID-19. Летом United, Southwest и American решили ограничить доступность из-за недисциплинированных пассажиров.

Но United сообщила, что количество инцидентов с недисциплинированными пассажирами невелико по сравнению с общим количеством клиентов и других американских перевозчиков.

«Учитывая рост спроса на поездки и наличие множества протоколов безопасности, в частности, с нашим сайтом решений для бесконтактных платежей, сейчас пришло время расширить наше меню напитков во время полета», - заявили в компании.

С 1 января Федеральное управление гражданской авиации (FAA) получило более 100 сообщений о беспорядках, связанных с физическим насилием.

В ответ агентство наложило гражданские штрафы на сумму более 200000 долларов против 10 пассажиров авиакомпании за якобы физическое нападение на членов экипажа, попутчиков и даже членов их семей.

В одном из таких случаев пассажиру грозит штраф в размере 25 000 долларов за отказ выполнить инструкции по размещению ручной клади на багажном отсеке во время полета Southwest Airlines в феврале.

John Dou