Кристина Асмус разоткровенничалась о новом романе: Я нахожусь в абсолютной любви

В прошлом году актриса развелась с шоуменом Гариком Харламовым. С тех пор в жизни Кристины появился новый возлюбленный, личность которого она тщательно скрывает

Кристина Асмус рассказала о новых отношениях / Фото: instagram.com/asmuskristina

Актриса Кристина Асмус, которая вместе с Гариком Харламовым отвели дочь в школу первого сентября, проговорилась поклонникам о своих нынешних отношениях. Личность бойфренда звезда, конечно же, не раскрыла, хотя многие приписывали ей роман с Алексеем Учителем. Но актриса рассказала, какую поддержку получает от любимого в непростой период жизни.

В Instastastories на днях Кристина сообщила, что снимается одновременно в двух проектах – оба крутые и требуют сил.

Спасибо вам всем за поддержку, за сотни сообщений и адекватную реакцию на мою открытость. Но что для меня сейчас важно — я нахожусь просто в абсолютной любви! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека, мне — уж не знаю за что — посланы два крутых проекта. Сейчас они идут в параллель, – сказала Кристина.

Российская актриса Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina

Напомним, что прошлым летом Кристина Асмус заявила о разводе с российским шоуменом Гариком Харламовым. Экс-супруги были вместе на протяжении восьми лет и, согласно слухам, именно актриса выступила инициатором разрыва.

В начале этого лета Кристина проговорилась о новом романе и вскоре заявила, что уже не один год состоит в отношениях. Тогда же знаменитость и опровергла приписываемые ей романы с Алексеем Учителем, Иваном Твердовским и другими ее коллегами.

John Dou