Кристен Стюарт оказалась точной копией принцессы Дианы на первом кадре из байопика "Спенсер"/Фильм выйдет в прокат осенью 2021 года

28 января 12:12Апостроф - Лайм

Создатели биографического фильма "Спенсер" показали первое фото Кристен Стюарт в роли принцессы Дианы, и 30-летней актрисе удалось добиться поразительного сходства со своим прототипом."Способность Кристен играть реальных людей невероятна", - пишут фанаты в Twitter о ее перевоплощениях в актрису Джин Сиберг, рок-певицу Джоан Джетт, художницу Саванну Кнуп и модельера Коко Шанель.

Фото: NeonФильм Пабло Ларраина расскажет историю покойной Дианы Спенсер в 1991 году, когда она решила уйти от принца Чарльза после рождественских каникул в Сандрингеме. Чарльз и Диана расстались в 1992 году и официально развелись в 1996-м. Через год она трагически погибла в автокатастрофе.

Фото: Getty Images

Согласно пресс-релизу студии, съемки байопика проходили в Германии и Великобритании. Ожидается, что он появится в кинотеатрах осенью 2021 года.О кастинге Стюарт режиссер объявил прошлым летом, назвав ее лучшей кандидатурой на роль принцессы Дианы. После съемок в саге "Сумерки" актриса отказалась от растиражированного образа и начала больше сниматься в независимом кино. Среди самых известных ее фильмов - "Все еще Элис", "Светская жизнь", "Персональный покупатель", "Опасная роль Джин Сиберг".Ранее создатели нового Mortal Kombat показали первые кадры фильма и приоткрыли историю главного героя. Из-за пандемии премьеру боевика перенесли на апрель 2021 года.