Крисси Тейген рассказала об очень личном разговоре с Меган Маркл

22 апреля 20:21NK

Знаменитые женщины пережили страшные трагедии в прошлом году и поделились этим опытом друг с другом.

Как оказалось, у топ-модели Крисси Тейген есть неожиданная группа поддержки в лице королевской особы.

Во время появления на шоу Watch What Happens Live! супруга Джона Ледженда рассказала, что она несколько раз общалась с Меган.

Герцогиня Сассекская первая обратилась к ней в октябре после того, как узнала, что модель потеряла своего сына Джека на поздних сроках беременности.

Она была так добра ко мне с тех пор, как мы впервые поговорили, — рассказал Тейген. — Она написала мне о малыше Джеке и потере, которую сама пережила. Да, она действительно замечательная и такая добрая, такая отзывчивая, как все о ней говорят».

Меган поделилась собственными переживаниями о выкидыше в трогательном личном эссе в ноябре прошлого года, рассказав читателям, что ее беременность была прервана вскоре после переезда в Калифорнию со своим мужем принцем Гарри и их маленьким сыном Арчи.

Тейген отметила, что, после личного опыта общения с Меган, она считает еще более чудовищным опыт издевательств и нападок таблоидов, который герцогиня переживает с тех пор, как стала частью монаршей семьи: «Ты смотришь на все это и думаешь: Боже мой, что не так с этими людьми?

Почему они такие злые и такие сумасшедшие?»