Красюк: Усик может провести два боя подряд с Джошуа

Британец включил опцию реванша в контракт поединка.

Промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 КО) Александр Красюк высказался об организации поединка с Энтони Энтони Джошуа (24-1, 22 КО).

По словам функционера, британец включил в контракт опцию реванша, но только на тот случай, если он проиграет в первом бою. Примечательно, что Усик с радостью воспринял это условие.

"В соглашение на бой Усика и Джошуа вопрос реванша прописан для Энтони, ведь он чемпион по трем версиям. Ему был важен этот пункт в контракте. Возможно, это связано с опытом дебюта на американском рынке в поединке с Энди Руисом".

"Вопрос реванша стоит очень остро. Мы прописали контракт на фантастических условиях для Александра Усика. Есть все шансы увидеть два боя подряд Усика с Джошуа. Когда Саша услышал об этом условии, то у него настроение точно не испортилось. Он сказал, что ему придется дважды будет побить Джошуа", - сказал Красюк в интервью YouTube-каналу VideoBoxing.

Бой Усика и Джошуа запланирован на 25 сентября. В своем последнем поединке Усик одолел Дерека Чисору по очкам. Джошуа, в свою очередь, в конце прошлого года нокаутировал Кубрата Пулева, защитив три чемпионских пояса в супертяжелом весе.

Мария