Красавица Даша Астафьева впервые за долгое время рассказала, свободно ли ее сердце

Ведущая проекта "Зірковий шлях" Даша Астафьева рассказала эксклюзивно для зрителей YouTube канала "Украина" о волонтерстве и сердечных делах

Даша Астафьева рассказала о переменах в личной жизни / Фото: instagram.com/da_astafieva

Так, в рамках нового интервью ведучий "Зіркового шляху" Даниэль Салем расспросил теперь уже свою коллегу Дашу Астафьеву о работе волонтера. Певица рассказала, что получает много писем от людей, которых вдохновляет своим примером.

Говорят: "Видим, Даша Астaфьевa работает, как мы можем сидеть, – рассказывает артистка, – когда я поняла, что война дело не одного дня, захотела быть нужной, помогать, но ведь оружие брать, к сожалению, я не могу. Если бы я была образованной в этом направлении, я была бы рада защищать – стрелять я люблю в тире. Я понимаю, что это другое дело. Я услышала, что на одной из кухонь волонтерских организаций нужна помощь шеф-повару. И я приехала: первые дни мыла посуду и пол, а потом поняла, что картофель – это мое. Картошку не так много любит людей чистить, а я села, здесь аудиокниги себе врубаю, каждую картошку целую. К нам приходят такие красивые ребята, мы им подписываем порции. Хочется домашнего уюта. У нас команда, некоторые люди уезжают, некоторые возвращаются. Около 16-20 человек штат. Стараюсь день работать, день дома что-то делать, домашние дела немного успокаивают, потому что у меня такое было, немного я расклеилась.

Также не обошли вниманием тему личной жизни Даши. Она призналась, что ее сердце не свободно.

После последних моих отношений я сказала, что не буду ничего рассказывать, но я скажу так, что я сейчас очень счастлива, я чувствую себя любимой и настоящей женщиной,

– призналась ведущая "Зіркового шляху" Даша Астафьева.

Даша Астафьева / Фото: instagram.com/da_astafieva

Также отметим, что ранее Даша Астафьева встречалась с Артемом Кимом 5 лет. Но они приняли решение расстаться. При этом они сохранили дружеские отношения.

John Dou