Косметическая компания Джессики Альбы может быть оценена в 1,5 миллиарда долларов

27 апреля 15:37NK

Велнес-бренд Джессики Альбы The Honest Company Inc. может быть оценен почти в 1,5 миллиарда долларов.

Косметическая компания по производству товаров для детей и товаров для дома, установила условия своего публичного размещения акций в понедельник, предложив в общей сложности 25,81 миллиона акций, которые, как ожидается, будут стоить от 14 до 17 долларов за акцию.

Предполагается, что компания из Лос-Анджелеса выйдет на биржу Nasdaq и будет торговаться под биржевым тикером HNST. Морган Стэнли, Дж. П. Морган и Джеффрис возглавляют предложение.

Актриса «Фантастической четверки» основала компанию Honest в 2011 году, продавая такие продукты, как витамины для беременных, детские товары, шампунь и другие предметы домашнего обихода, которые, как утверждается, сделаны из чистых ингредиентов и рекламируются как лучшие альтернативы синтетическим химическим веществам. Линия продуктов Alba продается в тысячах розничных точек, в том числе в таких магазинах, как Target, Costco и Amazon.

Компания столкнулась с некоторыми неудачами. В 2016 году против компании был подан иск, в котором утверждалось, что она «ложно» назвала свои чистящие средства натуральными и обвинила бренд в использовании агрессивных химикатов.