Кортни Кардашьян поделилась фотографией с бойфрендом Трэвисом Баркером

27 апреля 16:58NK

Кортни Кардашьян и ее парень Трэвис Баркер, безусловно, не стесняются выставлять напоказ свою любовь друг к другу.

Показательный пример: новая знойная фотография на КПК, которую звезда «Идти в ногу с Кардашьян» разместила в своем аккаунте в Instagram, чтобы ее могли увидеть все 117 миллионов ее подписчиков.

Кардашьян и барабанщик Blink-182 впервые подтвердили свои отношения в феврале в социальных сетях. Однако в понедельник Кардашьян опубликовала одну из своих самых смелых совместных фотографий - снимок звезды реалити-шоу, смыкающегося губами с Баркером, когда он обнимает ее в пустынном пейзаже.

«Прямо как рай», - подписала Кардашьян любимое фото.

Декольте и ягодица Кардашьян обнажены, поскольку она одета только в купальники-стринги телесного цвета и шарф с принтом черепа поверх нее впереди. Тем временем было продемонстрировано татуированное тело Баркера, он был без рубашки и одет только в черные шорты и солнцезащитные очки.

Похоже, что эти двое находятся где-то в горах, поскольку Кардашьян документировала поездку в своих учетных записях в социальных сетях.

Откровенное фото понравилось многим известным друзьям пары. Сам Баркер прокомментировал картинку, написав «ВСЕ» с черным смайликом в виде сердца.

«Одержимая», - добавила Трейси Ромул.

«Я чувствую огромную потребность в новом бикини и новой татуировке», - написала дизайнер Alice and Olivia Стейси Бендет.

Баркер был женат дважды - сначала на Мелиссе Кеннеди в 2001–2002 годах, а затем на модели Шанной Моаклер в 2004–2008 годах. У него и Моаклера двое детей: Лэндон, 17 лет, и Алабама, 15 лет.

Кардашьян никогда не была замужем, но была в отношениях со Скоттом Дисиком с 2006 по 2015 год. У них трое детей: Мэйсон, 11 лет, Пенелопа, 8 лет, и Рейн, 6 лет.