Королевские эксперты против фильма Спенсер о принцессе Диане: Это лишает ее достоинства

Картина с Кристен Стюарт в главной роли выйдет на экраны уже в ноябре. Но еще до премьеры фильм "Спенсер: тайна принцессы Дианы" раскритиковали в Сети

Кристен Стюарт в образе принцессы Дианы для фильма "Спенсер" / Фото: twitter.com/neonratedКоролевские эксперты считают, что новый фильм о Диане Спенсер лишает ее "уважения и достоинства". В картине есть сцены, где Диана плачет на глазах у своего сына принца Уильяма, когда борется с расстройством пищевого поведения и самоповреждениями.В некоторых тревожных сценах Диана фантазирует о том, чтобы броситься с лестницы и задушить себя жемчужным ожерельем, подаренным ей мужем принцем Чарльзом.Главный редактор журнала Majesty Magazine, который пишет королевской семье, Ингрид Сьюард заявила о фильме следующее: Это очень жестоко — изображать ее таким образом. Уильям и Гарри разозлятся и будут очень обижены. Им покажется ужасным, что их мать показывают в таком важном фильме именно таким образом.

Принцесса Диана – слева, Кристен Стюарт на съемках – справа / Фото: Getty Images, Скриншот из Daily MailТакого же мнения придерживается и журналист, а по совместительству, королевский биограф Пенни Джунор: Это абсолютно неоправданно. Бедный Уильям — вот все, что я могу сказать. Давайте просто оставим Диане хоть немного уважения и чести.Что известно о фильме "Спенсер" Сюжет картины "Спенсер: тайна принцессы Дианы" расскажет о рождественских праздниках 1991 года, которые королевская семья традиционно провела в поместье Сандрингем. Именно в тот момент принцесса Диана принимает решение развестись с принцем Чарльзом.В фильме покажут все переживания и трудности, которые выпали на долю Леди Ди. О многих из них королевская семья, вероятно, предпочла бы умолчать, но мать принцев Уильяма и Гарри поделилась всем еще при жизни.В мировой прокат фильм "Спенсер" выйдет 4 ноября.

John Dou