Королевская семья поздравляет Камиллу, герцогиню Корнуоллскую, с 74-летием

18 июля 18:59NK

Камилла, герцогиня Корнуоллская, отметила свое 74-летие в субботу, 17 июля, и члены королевской семьи прислали свои добрые пожелания в ее особый день.

В субботу 95-летняя королева Елизавета II поздравила Камиллу с днем рождения в Twitter-аккаунте королевской семьи, на котором был изображен портрет улыбающейся герцогини.

«Поздравляем герцогиню Корнуоллскую с днем рождения! #HappyBirthday», - говорится в твите.

Через несколько минут после того, как принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали в Твиттере то же сообщение из аккаунта герцога и герцогини Кембриджских, согласно королевскому протоколу.

Вместо крупного плана Камиллы в зеленой куртке и шарфе Уильям и Кейт выбрали изображение, на котором изображена королевская супруга в кремовом платье.

Хотя принц Гарри и Меган Маркл, похоже, не отправили публичное сообщение о дне рождения герцогине Корнуолл через свой благотворительный сайт Archewell, независимые члены королевской семьи не могут публиковать обновления в учетной записи Sussex Royal Instagram.

Принц Чарльз и Камилла поблагодарили всех, кто пожелал герцогине всего наилучшего в ее день рождения.

«Спасибо за все поздравления с днем рождения герцогине Корнуоллской», - говорится в твите пары от принца Уэльского и герцогини Корнуолла.

Камилла присоединилась к британской королевской семье 9 апреля 2005 года, когда она вышла замуж за принца Уэльского на гражданской церемонии в Ратуше в Виндзоре.

Герцогиня Корнуолла поддерживает королеву и занимается благотворительностью. Согласно ее королевскому профилю, Камилла стала покровителем или президентом «примерно 100 благотворительных организаций» с момента замужества с принцем Чарльзом.