Королева Летиция появилась на важном мероприятии в платье от Zara за €22

02 августа 12:16Фокус

Королева-консорт Испании выглядела сногсшибательно.

49-летняя королева-консорт Испании недавно появилась на церемонии закрытия кинофестиваля Atlantida Mallorca в соблазнительном черном атласном платье длины миди, и поклонники долго гадали, наряд какого бренда выбрала монаршая особа для выхода в свет. Каково было их удивление узнать, что Летиция надела платье от Zara из прошлогодней коллекции стоимостью около €22. Об этом пишет издание Daily express.

Одновременно строгий и притягательный наряд подчеркивал стройную фигуру королевы. Летиция дополнила образ туфлями на плоском ходу от испанского бренда дизайнерской обуви Magrit. Обувь украшали драгоценные камни и тонкие ремешки. Королева-консорт уложила волосы локонами и сделала нюдовый макияж с акцентом на глаза.

Завершал аутфит супруги короля Филиппа VI клатч, украшенным бисером, от испанского бренда Mango.

Как пишет издание, поклонники Летиции, к сожалению, не смогут повторить ее образ, поскольку платье Zara из прошлого сезона и больше не доступно в Интернете.

На мероприятии супругу Филиппа VI сопровождали президент Балеарских островов Франсина Арменгол и министр культуры Испании Микель Исета. Летиция вручила премию "Мастера кино" французской актрисе и продюсеру Изабель Юппер. Также королева посетила премьеру фильма "Фальсификатор", который рассказывает историю самого разыскиваемого мошенника в сфере искусства Освальда Аулестиа.

Поклонники испанской королевской семьи восхитились выбором наряда Летиции и оставили лестные комментарии в соцсетях.

"Летиция прекрасна!"; "Летиция — испанская икона стиля!", — писали фанаты королевы.

John Dou