Королева Летиция появилась на приеме в эффектном алом платье от Стеллы Маккартни

18 октября 13:25Фокус

Королева Испании Летиция и король Филипп сейчас находятся с официальным визитом в Германии. И королева, поддерживая имидж самой элегантной, появилась в потрясающем наряде на ужине с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером и его супругой Эльке Бюденбендер. Об этом пишет Daily Mail.

Банкет был частью официальной программы трехдневного визита испанской королевской семьи в Германию.

Для дневной прогулки королева Летиция выбрала синее платье с цветочными аппликациями на плечах.

Но для приема вечером в президентском дворце Бельвю в Берлине она предпочла не менее эффектный наряд: алое платье от Stella McCartney, любимого бренда Меган Маркл.

Ранее Летиция уже выходила в этом платье в свет. Она была в нем на вечеринке по случаю дня рождения короля Нидерландов Виллема-Александра в Гааге в 2017 году.

Королева выглядела потрясающе в платье от культового британского дизайнера Стеллы Маккартни с эффектной накидкой на одно плечо. Эта модель предлагает свежий взгляд на традиционную вечернюю одежду.

Для берлинского приема Летиция дополнила платье бриллиантовыми серьгами и длинной сумочкой-багетом Alice от Magrit и босоножками Rosie от Jimmy Choo.

Трехдневный визит в Германию станет первым официальным визитом испанской королевской семьи в Германию с декабря 2014 года.

Испанские королевские особы посетят Немецко-испанский форум во время своего визита

Во время своего визита в Берлин король Филипп и королева Летиция встретятся со многими высокопоставленными лицами Германии и примут участие в ряде мероприятий.

John Dou