Компания XPG представила мышь, на которой можно запускать игры

28 декабря 12:51ЛІГА.Tech

Производитель компьютерной техники XPG представил прототип мыши XPG VAULT со встроенным накопителем 1 Тбайт. По замыслу инженеров XPG, эта мышь может служить, как игровая библиотека, доступная под рукой. Название этой модели символичное — оно переводится с английского как хранилище.

В проводную мышь XPG VAULT встроен SSD-накопитель, как отмечает XPG, работающий со скоростью передачи данных до 985 Мбит/с (не уточняются это скорость чтения или записи файлов). На SSD-накопителе установлена программа, которая служит для запуска игр, и еще избранные игры. Производитель отметил совместимость мыши с программным обеспечением XPG Prime Software Ecosystem, а про поддержку популярных игровых сервисов в прес-релизе компании ничего не сказано.

Компания XPG сообщает, что подробности о ее новых продуктах будут объявлены на выставке электроники CES 2022, которая пройдет с 5 до 8 января 2022 года в Лас-Вегасе, США.

Вот такие игровые мыши популярны в Украине в 2021 году:

Материал содержит реферальные ссылки. LIGA.net получит процент, если вы совершите покупку. Это никак не влияет на контент: мы писали его с соблюдением редакционных стандартов.

John Dou