Компания Harley-Davidson представляет новую линейку мотоциклов

20 января 12:24NK

Компания Harley-Davidson объявила, что компания представляет новую линейку мотоциклов в 2021 году.

Производитель мотоциклов из Милуоки предлагает множество вариантов. Новые модели включают Street Bob 114 и рестайлинговый круизер Fat Boy 114. Однако производитель также планирует предложить четыре модели супер-премиум от своей команды Custom Vehicle Operations.

По словам компании, Harley также добавляет варианты стиля для своих моделей Street Glide Special, Road Glide Special и Road King Special. Объявление было сделано менее чем через год после того, как компания сообщила о планах предлагать меньше моделей после того, как столкнулась с годами снижения продаж, особенно в США поскольку она пыталась адаптироваться к стареющей клиентской базе, стремясь расширить рынки за рубежом. Кроме того, в феврале прошлого года компания объявила, что ее генеральный директор Мэтью Леватич уходит в отставку. К маю компания объявила о планах сократить производство на год после возобновления работы своих заводов из-за остановок.

Однако в ходе пандемии продажи мотоциклов начали расти отчасти из-за того, что потребители стремились избегать общественного транспорта в сочетании с желанием найти социально отличные занятия, сказал Forbes наблюдатель за тенденциями в области мотоциклов Роберт Пандья.

Между тем, Харли приписал часть своего успеха в третьем квартале способности компании перестроить свой бизнес и создать «новую операционную модель, которая перестраивает организацию для повышения производительности, сокращает затраты и заостряет внимание на прибыльных продуктах и рынках». Часть этого процесса включала оптимизацию запланированного портфеля продуктов на 30% при одновременном пересмотре сроков запуска и «практики вывода на рынок для максимального воздействия и успеха».